Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с цветной капустой
Рецепт приготовления - Борщ с цветной капустой
Ингредиенты для рецепта Борщ с цветной капустой
морковь - 20 грамм
свекла - 30 грамм
лук репчатый - 20 грамм
капуста цветная - 100 грамм
мякоть говядины вареной - 50 грамм
картофель - 70 грамм
бульон мясной - 250 грамм
растительное масло - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
сметана - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Борщ с цветной капустой
Морковь и свеклу натрем на терке, добавим часть масла, соль, немного бульона и тушим до размягчения овощей.
Дальше введем муку и дольем жидкость до кипения. Лук нарежем полукольцами, прогрейте на оставшемся масле и соединим с тушеными овощами. Вольем бульон, добавим соцветия цветной капусты и картофель, варим овощи до размягчения. Дальше протрем их через сито.
При подаче борщ заправим сахаром и сметаной, добавим кусочек мяса.
Приятного Вам аппетита!