Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре картофельный (2)
Рецепт приготовления - Суп-пюре картофельный (2)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре картофельный (2)
картофель - две штуки.
отвар овощной - 1 стакан
мука пшеничная - одна чайная ложка
сметана - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре картофельный (2)
Картофель нарежем, зальем кипящей водой и варим под крышкой на слабом огне 20–30 минут.
Муку подсушите, разведем небольшим количеством овощного отвара.
Картофель протрем горячим, разведем кипящим овощным отваром, добавим масло, разведенную муку, соль и дольем суп до кипения.
При подаче заправим суп сметаной.
Приятного Вам аппетита!