Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с пшеничными отрубями
Рецепт приготовления - Суп с пшеничными отрубями
Ингредиенты для рецепта Суп с пшеничными отрубями
отруби пшеничные - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - одна столовая ложка
малина - 50 грамм
вода - 1 стакан
сметана - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с пшеничными отрубями
Отруби засыплем в кипящую воду, варим час, дальше отвар дважды процедим. Отруби отожмем. Яйцо взобьем с молоком.
Полученный отвар дольем до кипения, тонкой струйкой, помешивая отвар, вольем в него яично-молочную смесь, добавим сахар и соль.
При подаче заправим суп сметаной и оформим малиной.
Приятного Вам аппетита!