Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «Рыбачок
Рецепт приготовления - Суп «Рыбачок»
Ингредиенты для рецепта Суп «Рыбачок»
бульон рыбный - 4 стакана
филе рыбы - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
булка черствая - 50 грамм
молоко - 70 грамм
яйцо - одна штука.
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
зелень рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп «Рыбачок»
Филе рыбы пропустим через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавим размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешаем.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки.
Морковь и оставшийся лук нашинкуем, обжарим на масле.
Бульон дольем до кипения, положим нарезанный кубиками картофель, варим 10 минут. Добавим фрикадельки, обжаренный лук с морковью, дальше зелень, посолим, поперчим и варим суп еще 10-12 минут.
Приятного Вам аппетита!