Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из зелени с гранатовым соком (2)
Рецепт приготовления - Суп из зелени с гранатовым соком (2)
Ингредиенты для рецепта Суп из зелени с гранатовым соком (2)
зелень укропа , петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 грамм
лук-порей - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - одна столовая ложка
грецкие орехи рубленые - две столовых ложки
сок гранатовый - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из зелени с гранатовым соком (2)
Зелень и лук-порей мелко нарежем, зальем кипящей подсоленой водой, дальше добавим мелко нарезанный репчатый лук и варим при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введем разведенную небольшим количеством воды муку, добавим рубленые орехи и гранатовый сок.
К столу подаем суп охлажденным.
см. также книгу «Меню выходного дня»
Приятного Вам аппетита!