Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Первое блюдо
Рецепт приготовления - Первое блюдо
Ингредиенты для рецепта Первое блюдо
почка говяжья - одна штука.
свинина - 0,5 килограмм
курица копченая - 0,5 килограмм
картофель - восемь штук.
огурцы соленые - 0,5 килограмм
оливки - 200 грамм
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
оливковое масло
Вариант приготовления рецепта Первое блюдо
Сварим мясо, процедим бульон, мясо порезать соломкой, добавим порезанный соломкой картофель, сварим до полуприготовленности. Дальше добавим соломкой порезанные огурцы, спасерованные лук и морковь, добавим оливки, доведем до кипения.
К столу подаем со сметаной и кусочком лимона.
Приятного Вам аппетита!