Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Густой суп с кабачками
Рецепт приготовления - Густой суп с кабачками
Ингредиенты для рецепта Густой суп с кабачками
кабачки - 750 грамм
сладкий перец красный - две штуки.
картофель - 400 грамм
лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - пять столовых ложек
томаты консервированные - 800 грамм
бульон овощной - 800 миллилитров
тимьян - 1 пучок
розмарин измельченный - две столовых ложки
перец черный молотый
булочки - две штуки.
фарш мясной - 500 грамм
яйца - две штуки.
соль
Вариант приготовления рецепта Густой суп с кабачками
Кабачки и перец очистим (у кабачков сорта цуккини кожицу можно не счищать), вымыть и нарежем кубиками. Картофель очистим и нарежем кубиками. Лук и чеснок очистим, мелко нарежем и обжарим в 3 ст.л. оливкового масла. Добавим кабачки, перец, картофель и слегка обжарим.
Переложим все в кастрюлю, добавим томаты с соком и бульон. Приправим мелко нарезанным тимьяном, розмарином и молотым перцем. Накроем крышкой и варим на слабом огне 25 минут.
Булочки замочить, дальше отожмем и смешаем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделаем маленькие фрикадельки, обжарим их со всех сторон в 2 ст.л. растительного масла, дальше положим в суп и варим 5 минут. Можно еще раз посолим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!