Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Тыквенный суп (2)
Рецепт приготовления - Тыквенный суп (2)
Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп (2)
тыква , нарезанная кубиками - 1 стакан
морковь - 1/2 шт.
рис "Увелка" - три столовых ложки
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сухарики ржаные - две столовых ложки
сметана - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Тыквенный суп (2)
Морковь нарежем кубиками и вместе с тыквой зальем 1 литром горячей воды. Посолим и варим 10 минут. Добавим рис и варим его почти до полной готовности. Положим цветную капусту, варим еще 7–10 минут.
Постоянно помешивая суп, струйкой вольем взбитое яйцо так, чтобы получились тонкие хлопья. Дольем до кипения.
При подаче заправим суп сметаной и посыплем сухариками.
Приятного Вам аппетита!