Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с кабачками и цветной капустой
Рецепт приготовления - Суп картофельный с кабачками и цветной капустой
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с кабачками и цветной капустой
вода - 4 стакана
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
стебли сельдерея - четыре штуки.
лук-порей - 1/4 стебля
кабачок - 1/2 шт.
капуста цветная - 200 грамм
сладкий перец - одна штука.
помидоры - две штуки.
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с кабачками и цветной капустой
Морковь и лук-порей нарежем кружочками, перец — соломкой. Спассеруем овощи на топленом масле.
Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежем ломтиками, капусту разберите на соцветия.
В кипящую воду положим картофель, дольем до кипения, добавим кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варим 10 минут.
В конце варки положим помидоры, нарезанные дольками, посолим и варим еще 5 минут.
К столу подаем суп со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!