Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с рыбой и фасолью
Рецепт приготовления - Борщ с рыбой и фасолью
Ингредиенты для рецепта Борщ с рыбой и фасолью
бульон рыбный - 4 стакана
филе рыбы (орского окуня, щуки или трески) - 200 грамм
свекла - одна штука.
фасоль - 80 грамм
капуста белокочанная - 80 грамм
лук-шалот - 2 головки
корень петрушки - 10 грамм
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 30 грамм
сливочное масло - 50 грамм
уксус 3%-й - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - четыре штуки.
соль
Вариант приготовления рецепта Борщ с рыбой и фасолью
1. Филе рыбы нарежем кусочками.
2. Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуем.
3. Фасоль отварите до полной готовности.
4. Свеклу слегка обжарим на масле, добавим уксус, томатную пасту, сахар и тушим до полной готовности.
5. Нашинкованные лук и коренья спассеруем на оставшемся масле.
6. Бульон дольем до кипения, положим нашинкованную капусту, дольем до кипения.
7. Положим кусочки рыбы, варим 20 минут.
8. За 10 минут до полной готовности добавим тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолим.
9. При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!