Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный «Морской бриз
Рецепт приготовления - Суп рыбный «Морской бриз»
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный «Морской бриз»
бульон рыбный - 4 стакана
филе трески - 250 грамм
крабовое мясо - 80 грамм
креветки вареные очищенные - 80 грамм
мидии консервированные - 100 грамм
лук-порей - 60 грамм
помидор - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
шафран молотый - 1 щепотка
перец черный горошком - три штуки.
соль
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный «Морской бриз»
1. Филе трески и крабовое мясо нарежем кусочками.
2. Репчатый лук нарежем полукольцами, лук-порей — кружочками, помидор — дольками.
3. Лук и лук-порей спассеруем на масле, вольем бульон, дольем его до кипения.
4. Добавим в бульон рыбу и варим 15 минут.
5. Положим креветок, крабовое мясо, мидий, помидоры, лавровый лист, перец горошком, шафран, варим еще 5 минут.
6. При подаче оформим суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!