Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Китайский куриный суп со спаржей
Рецепт приготовления - Китайский куриный суп со спаржей
Ингредиенты для рецепта Китайский куриный суп со спаржей
филе куриное - 300 грамм
спаржа - 300 грамм
бульон куриный - 1,3 л
белок яичный - одна штука.
крахмал кукурузный - две чайных ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Китайский куриный суп со спаржей
Крахмал смешаем с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы.
Филе нарежем соломкой, посолим, перемешаем с яичным белком, дальше с крахмалом.
Спаржу нарежем наискось небольшими кусочками.
Бульон дольем до кипения, положим в него спаржу, вновь дольем до кипения и варим 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно.
Положим в суп куриное филе, посолим, поперчим и варим 7–10 минут.
К столу подаем суп сразу, оформив листиками кинзы.
Приятного Вам аппетита!