Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куриный суп с овощами (2)
Рецепт приготовления - Куриный суп с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Куриный суп с овощами (2)
бедрышки куриные - шесть штук.
оливковое масло - три столовых ложки
бекон - 3 ломтика
лук репчатый - одна штука.
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
цуккини - две штуки.
сельдерей - 1-2 стебля
бульон куриный - 1 л
зеленый горошек замороженный - 200 грамм
макаронные изделия мелкие - три столовых ложки
сыр пармезан - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Куриный суп с овощами (2)
Куриные бедрышки положим на разогретую с частью масла сковороду и жарим до золотистого цвета.
Бекон, картофель, морковь, цуккини и сельдерей нарежем небольшими кубиками, лук мелко нарежем. Обжарим на масле, помешивая.
Зальем овощи горячим бульоном, добавим куриные бедрышки, посолим, поперчим, дольем до кипения и варим до полной готовности.
За 10 минут до полной готовности бедрышки вынем, а в суп положим зеленый горошек и макаронные изделия.
При подаче в тарелки с супом положим по бедру и ломтику сыра.
Приятного Вам аппетита!