Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из говядины с ягодами
Рецепт приготовления - Суп из говядины с ягодами
Ингредиенты для рецепта Суп из говядины с ягодами
мякоть говядины - 450 грамм
бульон мясной - 1 л
лук репчатый - 2 головки
ягоды (черника, брусника, голубика или ежевика) - 1 стакан
растительное масло - две столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
мед прозрачный - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из говядины с ягодами
Мясо нарежем брусочками и положим на раскаленную с маслом сковороду. Жарим до образования золотистой корочки. Мясо уберем, на сковороду положим нарезанный тонкими кольцами лук, сливочное масло, перемешаем и тушим на слабом огне 8–10 минут до размягчения лука.
Зальем лук горячим бульоном, посолим, дольем до кипения. Положим мясо, мед, слегка размятые ягоды и варим на слабом огне 30 минут.
К столу подаем суп горячим с майонезом или сметаной.
Приятного Вам аппетита!