Раздел: Горячие блюда
Кулинарный Рецепт - суп рассольник с рисом
суп рассольник с рисом
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рисом и креветками (2)
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с рисом и креветками (2)
креветки - 200 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
рис "Увелка" - 50 грамм
масло топленое - две столовых ложки
вода - 4 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с рисом и креветками (2)
Креветок отварите, охладим, очистим.
Коренья и лук нашинкуем соломкой, обжарим на масле. Картофель нарежем брусочками.
Воду дольем до кипения, положим рис, коренья, картофель, посолим и варим до полной готовности.
При подаче в тарелку с супом положим креветок, оформим зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!