Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Щи из кислой капусты
Рецепт приготовления - Щи из кислой капусты
Ингредиенты для рецепта Щи из кислой капусты
капуста квашеная - 500 грамм
ребрышки свиные - 350 грамм
картофель - пять штук.
лук репчатый - одна штука.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Щи из кислой капусты
Свиные рёбрышки тщательно промоем, зальем холодной водой, поставим варим. Как только поднимется пена, снимем её, дальше убавим огонь и варим на медленном огне.
Заложить квашеную капусту, картофель порезанный кусочками, лук кладём целиком неочищенный (он придаёт блестящий и изумрудный цвет). Варим на медленном огне около одного часа.
В конце варки удалим луковицу. Соль в бульон добавим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!