Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Хашлама
Рецепт приготовления - Хашлама
Ингредиенты для рецепта Хашлама
кость говяжья мозговая
свинина
лавровый лист
лук
чеснок
зелень укропа , кинзы
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Хашлама
1. Мозговую кость и свинину поставим варим, когда закипит, посолим, положим головку лука, лавровый лист. Огонь убавим до минимума, чтобы не бурлило, а томилось. Когда мясо сварится нальем бульон в тарелки.
2. Предварительно натрем на терке или выдавим в чеснокодавилке и положим в тарелку чеснок (по вкусу) перец, зелень.
3. Кусок мяса нарежем крупными кусками и положим в каждую тарелку.
Приятного Вам аппетита!