Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре на креветочном отваре
Рецепт приготовления - Суп-пюре на креветочном отваре
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре на креветочном отваре
отвар из креветок - 1 л
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
лук - одна штука.
сметана - две столовых ложки
растительное масло
зелень укропа
базилик сушеный
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре на креветочном отваре
В кипящий подсоленный отвар добавим нарезанный кубиками картофель, варим до полной готовности.
Измельченные лук и морковь спассеруем на масле, добавим в суп вместе со специями, варим 2-3 минуты.
Суп протрем, добавим сметану, доведем до кипения.
Приятного Вам аппетита!