Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Весенний легкий супчик
Рецепт приготовления - Весенний легкий супчик
Ингредиенты для рецепта Весенний легкий супчик
сыр плавленый - 150 грамм
картофель - четыре штуки.
яйца вареные - четыре штуки.
рис "Увелка" - одна столовая ложка
шампиньоны - семь штук.
зелень укропа рубленная - одна столовая ложка
зеленый лук рубленный - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Весенний легкий супчик
Картофель очистим и нарежем брусочками.
Шампиньоны нарежем ломтиками.
Сыр нарежем и расплавить в кипящей воде, добавим картофель, шампиньоны, когда закипит, засыплем рис, посолим и варим 10 минут.
Яйца порубим и с зеленью положим в суп.
К столу подаем с сухариками.
Приятного Вам аппетита!