Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Cуп «Апур
Рецепт приготовления - Cуп «Апур»
Ингредиенты для рецепта Cуп «Апур»
кефир - 1 л
сметана - 200 грамм
вода - 800 миллилитров
мука - две столовых ложки
сливочное масло - 50 грамм
пшеница - 2/3 стакана
кинза или эстрагон
соль
Вариант приготовления рецепта Cуп «Апур»
Пшеницу переберем, помоем, варим с небольшим количеством воды до полной готовности.
Кефир, сметану размешаем, постепенно введем муку, разбавить водой и эту смесь перельем к вареной пшенице. Доведем до кипения, непрерывно помешивая. Кипятим на слабом огне 5 минут. Добавим сливочное масло, мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!