Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Щи зеленые с борщевиком
Рецепт приготовления - Щи зеленые с борщевиком
Ингредиенты для рецепта Щи зеленые с борщевиком
листья борщевика - 80 грамм
картофель - 80 грамм
петрушка - 25 грамм
лук репчатый - 30 грамм
маргарин - 15 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 10 грамм
бульон или вода - 300 грамм
соль , специи
Вариант приготовления рецепта Щи зеленые с борщевиком
В кипящий бульон или воду кладем приготовленный картофель, доведем до кипения, добавим пассерованные морковь и лук, нашинкованную зелень борщевика и петрушки и варим до полной готовности. За 5 минут до окончания варки в щи добавим соль, специи и пассерованную на маргарине муку, разведенную бульоном или водой. При подаче к столу кладем дольки вареного яйца и сметану.
Приятного Вам аппетита!