Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Острый корейский суп из свинины, кимчи суп
кимчи суп
Рецепт приготовления - Острый корейский суп из свинины
Ингредиенты для рецепта Острый корейский суп из свинины
растительное масло - две столовых ложки
перец чили красный молотый - 1/2 ч. ложки
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
чеснок рубленый - две чайных ложки
бульон мясной или овощной - 1 л
картофель - одна штука.
соль - одна чайная ложка
* кимчи ( острая квашеная капуста) - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Острый корейский суп из свинины
1. Разогреем масло в сотейнике. Добавим молотый чили и перемешивайте.
2. Добавим нарезанные соломкой морковь и лук и пассируем 5 минут.
3. Добавим чеснок, бульон, нарезанный брусочками картофель, соль и дольем до кипения. Снимем пену, убавим огонь и варим на медленном огне, не накрывая до полной готовности.
4. Введем нашинкованную кимчи, посолим и поперчим.
5. При подаче разложим суп по тарелкам и подаем.
Приятного Вам аппетита!