Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из белой фасоли (2)
Рецепт приготовления - Суп из белой фасоли (2)
Ингредиенты для рецепта Суп из белой фасоли (2)
фасоль белая консервированная - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - две столовых ложки
картофель - 4 клубня
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень укропа - 4 веточки
перец душистый горошком - две штуки.
соль морская
Вариант приготовления рецепта Суп из белой фасоли (2)
В кастрюлю нальем 1 л воды, доведем ее до кипения.
Лук очистим, промоем, мелко нарежем, быстро обжарим на масле до золотистого цвета на умеренном огне, добавим фасоль вместе с жидкостью, огонь уменьшим, прогревать 1 минуту. Фасоль с луком и жидкостью переложим в кастрюлю с кипящей водой, не закрывая крышкой, доведем до кипения.
Картофель промоем, очистим, нарежем соломкой, добавим в суп, посолим, поперчим, прикроем крышкой наполовину. Варим суп до полной готовности картофеля (около 15 минут). Суп подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!