Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из фасоли с копченым гусем или уткой, салат копченый
салат копченый
Рецепт приготовления - Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Ингредиенты для рецепта Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
гусь или утка - 50 грамм
фасоль - 80 грамм
морковь - 20 грамм
петрушка и сельдерей - 10 грамм
лук репчатый - 25 грамм
жир - 10 грамм
лавровый лист
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Переберем и промоем фасоль, зальем ее холодной водой, положим копченого гуся или утку и варим. Когда птица станет мягкой, вынем ее из супа, немного охладим и разрубим на порции. Коренья и лук мелко нарежем соломкой, спассеруем на жире и за 15–20 минут до полной готовности супа положим в него вместе со специями.
При подаче положим в тарелку кусок вареной птицы, суп посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!