Рецепт - Суп с пивом и сыром
Рецепт приготовления - Суп с пивом и сыром
пиво - 1 стакан
сыр тертый - 1 стакан
морковь , измельченная - 1 стакан
зелень сельдерея , измельченная - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 1 стакан
сосиска - одна штука.
арахисовое масло - две столовых ложки
мука пшеничная - две чайных ложки
* соус английский - 1/8 ч. ложки
соус табаско - 1/8 ч. ложки
зелень петрушки , измельченная
горчица сухая - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 6 стаканов
перец черный молотый
соль
Морковь, сельдерей и лук потушить на арахисовом масле. Бульон доведем до кипения, добавим тушеные овощи и проварить на слабом огне в течение 45 минут.
Сыр соединим с мукой, положим в суп и, помешивая, прогреть до загустения. Посолим, поперчим, добавим горчицу, соусы табаско и английский. Дальше вольем пиво, добавим нарезанную кружочками сосиску и, помешивая, доведем до кипения. При подаче посыплем зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!