Рецепт - Фейжоадинья с креветками, закуски из креветок
закуски из креветок
Рецепт приготовления - Фейжоадинья с креветками
Ингредиенты для рецепта Фейжоадинья с креветками
фасоль белая - 1 стакан
креветки очищенные и промытые - 500 грамм
помидоры , очищенные от кожицы - пять штук.
лук репчатый - 2 головки
сладкий перец - 1/2 шт.
яблоко зеленое - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый
соль
Фасоль отварить с лавровым листом до полной готовности.
Лук, чеснок, сладкий перец и помидоры мелко нарежем. Масло разогреем, посолим, поперчим, положим чеснок и обжарим. Добавим лук и обжарим до золотистого оттенка, положим помидоры и потушить. Дальше добавим сладкий перец, потушить несколько минут, в конце тушения положим нарезанное кубиками яблоко и соединим овощи с предварительно отваренными креветками.
Фасоль взобьем в миксере, удалив лавровый лист. Полученную массу соединим с овощами и креветками, тщательно перемешаем и подаем со свежим хлебом.
Приятного Вам аппетита!