Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка (3)
Рецепт приготовления - Окрошка (3)
Ингредиенты для рецепта Окрошка (3)
колбаса вареная - 300 грамм
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель вареный - три штуки.
редька черная - 100 грамм
огурцы свежие - 200 грамм
яйца вареные - шесть штук.
соль
квас хлебный - 8 стаканов
Вариант приготовления рецепта Окрошка (3)
Редьку очистим и натрем на терке.
Колбасу, картофель, варенные яйца, огурцы нарежем кубиками.
Укроп и лук мелко порубим.
Все ингредиенты перемешаем, добавим соль по вкусу.
При подаче выложим в порционные тарелки, зальем охлажденным квасом. Заправим сметаной или майонезом. По желанию можно добавим немного тертого хрена или горчицы.
К столу подаем окрошку охлажденной.
Приятного Вам аппетита!