Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт приготовления - Суп-пюре из моркови с рисом
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из моркови с рисом
морковь - четыре штуки.
рис "Увелка" - две столовых ложки
бульон - 2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 1 стакан
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из моркови с рисом
Приготовленную и нарезанную морковь спассеруем на масле, зальем бульоном (2/3 нормы), добавим промытый рис (2/3 нормы) и варим при слабом кипении 40–45 минут. Готовую массу протрем, разведем сливками до консистенции супа-пюре, добавим соль. Суп дольем до кипения и заправим маслом.
Оставшийся рис отварите отдельно в бульоне. При подаче рис положим в тарелку с супом или отдельно подадим гренки.
Приятного Вам аппетита!