Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с картофельными ушками
Рецепт приготовления - Суп с картофельными ушками
Ингредиенты для рецепта Суп с картофельными ушками
картофель среднего размера - четыре штуки.
бульон куриный или мясной - 3 стакана
яйцо - одна штука.
мука - 2-3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с картофельными ушками
Картофель отварите в мундире, очистим, истолките или пропустим через мясорубку, добавим сырое яйцо, соль, муку и хорошо вымесим. Разделайте полученную массу на небольшие шарики, из которых скалкой раскатаем кружки (как для пельменей). Слепим из кружков ушки, опустим их в кипящий бульон и отварите. Подадим суп с рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!