Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из картофеля с кабачками
Рецепт приготовления - Суп-пюре из картофеля с кабачками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из картофеля с кабачками
отвар овощной или вода - 2 стакана
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
кабачок - одна штука.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 1 стакан
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из картофеля с кабачками
Нарезанные картофель, морковь и кабачок припустим в небольшом количестве воды до полной готовности. Зеленый горошек опустим в кипящую воду, дольем до кипения, воду сольем. Готовые овощи протрем, разведем овощным отваром, соединим с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, дольем до кипения, добавим соль. При подаче положим в суп масло.
Половину нормы горошка можно положим в суп-пюре в целом виде.
Приятного Вам аппетита!