Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из овощей (2)
Рецепт приготовления - Суп из овощей (2)
Ингредиенты для рецепта Суп из овощей (2)
бульон или вода - 3 стакана
капуста цветная - 1 вилок
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
помидор - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
лук-порей - 3-4 пера
маргарин или растительное масло - две столовых ложки
соль
специи
Вариант приготовления рецепта Суп из овощей (2)
Коренья и лук нарежем соломкой и спассеруем на маргарине. Цветную капусту разольем на отдельные соцветия, картофель нарежем брусочками или дольками, помидоры — дольками.
В кипящий бульон положим приготовленные картофель и капусту, варим 5–10 минут. Добавим пассерованные лук и коренья, нарезанный помидор, соль, специи и дольем до полной готовности. Суп можно приготовленим с добавлением консервированного или свежемороженого зеленого горошка или фасоли. К столу подаем со сметаной.
Приятного Вам аппетита!