Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из картофеля с креветками
Рецепт приготовления - Суп-пюре из картофеля с креветками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из картофеля с креветкамикартофель - три штуки.
вода - 2 стакана
креветки - 100 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из картофеля с креветками
Креветки отварите, очистим и разрежем на кусочки. Очищенный картофель отварите, протрем, добавим бульон, в котором варились креветки, слегка подсушенную и разведенную небольшим количеством картофельного отвара муку, посолим и дольем до кипения. При подаче положим в суп сметану или масло и нарезанные креветки.
Приятного Вам аппетита!