Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ деревенский
Рецепт приготовления - Борщ деревенский

Ингредиенты для рецепта Борщ деревенский
свинина - 300 грамм
свекла - одна штука.
картофель - один килограмм
капуста - 1/2 кочана
сметана - 300 грамм
фасоль - 1/2 стакана
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
подсолнечное масло
томатная паста - три столовых ложки
соль
перец
укроп
лавровый лист - две штуки.
петрушка
Вариант приготовления рецепта Борщ деревенский
Берем мясо заливаем 2 л воды. Добавляем картофель и тертую свеклу. Ставим на огонь. Как только картофель будет приготовлен, добавляем нашинкованную капусту. Немного провариваем и вливаем сметану.
Делаем зажарку: тертую морковь и порезанный лук засыпаем в сковороду с подсолнечным маслом. Жарим минуты 3-4, иногда помешивая, добавляем томатную пасту. Потушив минуту, выкладываем в бульон. Добавляем соль, перец по вкусу, 2 лавровых листика.
Укроп, петрушка — в конце приготовленки.
Приятного Вам аппетита!