Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп-пюре с сыром
Рецепт приготовления - Овощной суп-пюре с сыром
Ингредиенты для рецепта Овощной суп-пюре с сыромкапуста белокочанная - 400 грамм
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
картофель - четыре штуки.
сливочное масло - 50 грамм
шпик - 80 грамм
хлеб ржаной - 3 ломтика
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Овощной суп-пюре с сыром
Овощи мелко нарежем, посыплем солью и сахаром, слегка спассеруем на масле, зальем водой и варим до полной готовности. Готовые овощи вместе с отваром протрем через сито. В кастрюлю положим ломтики шпика, вольем приготовленный суп, положим в него ломтики хлеба, посыплем тертым сыром и поставим в горячую духовку на несколько минут.
Приятного Вам аппетита!