Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной вегетарианский суп
Рецепт приготовления - Овощной вегетарианский суп
Ингредиенты для рецепта Овощной вегетарианский суп
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
лук зеленый - 20 грамм
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 30 грамм
сыр твердый тертый - 3-4 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Овощной вегетарианский суп
Мелко нарежем лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Зальем молоком и варим на среднем огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавим нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Варим еще 2–3 минуты. Готовый суп посыплем сыром.
Приятного Вам аппетита!