Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп луковый с брынзой
Рецепт приготовления - Суп луковый с брынзой
Ингредиенты для рецепта Суп луковый с брынзой
лук репчатый - 4 головки
растительное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
брынза мелко нарезанная - 1 стакан
отвар овощной - 4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп луковый с брынзой
Мелко нарезанный лук обжарим на растительном масле, не подрумянивая. Добавим муку и тоже слегка ее обжарим. Пассеровку разведем 4 стаканами овощного отвара. Суп варим при слабом кипении 20–25 минут, посолим. Дальше снимем с огня и всыплем в него мелко нарезанную брынзу.
Приятного Вам аппетита!