Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Зеленый суп с плавленым сыром, суп с плавленным сыром
суп с плавленным сыром
Рецепт приготовления - Зеленый суп с плавленым сыром
картофель - две штуки.лук репчатый - 2 головки
сыр плавленый - 100 грамм
крупа перловая - 1-2 ст. ложки
сливочное масло - 20 грамм
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Зеленый суп с плавленым сыром
Перловую крупу зальем холодной водой на 3–4 часа, после чего сольем воду. Крупу вновь зальем водой и варим 15–20 минут. В суп положим нарезанный картофель, посолим и варим 10 минут. Дальше добавим спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и варим суп еще 7–8 минут. К столу подаем, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!