Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп по-итальянски
Рецепт приготовления - Овощной суп по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Овощной суп по-итальянскистручковая фасоль - 120 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1-2 головки
репа - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томатная паста - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 50 грамм
вода - 4 стакана
макаронные изделия - 50 грамм
сыр твердый тертый - 50 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Овощной суп по-итальянски
Овощи мелко нарежем, положим в кипящую воду, посолим, поперчим и варим под крышкой 30 минут. Снимем с огня и, не открывая крышку, выдержим 10 минут. Дальше положим мелкие макаронные изделия и масло. Варим суп еще 10 минут, снимем с огня.
К столу подаем, заправив мелко нарезанным чесноком, прогретой томатной пастой и тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!