Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Зеленый суп с сыром, зеленый суп
зеленый суп
Рецепт приготовления - Зеленый суп с сыром
Ингредиенты для рецепта Зеленый суп с сыром
стручковая фасоль - 250 грамм
лук-порей - 2 стебля
лук репчатый - 1 головка
капуста белокочанная - 200 грамм
капуста цветная - 200 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
вода - 4 стакана
сыр голландский - 100 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Зеленый суп с сыром
Стручковую фасоль сварим в небольшом количестве воды, дальше процедим и разомнем вилкой. Вольем в пюре воду и варим суп при слабом кипении.
Мелко нарезанные лук-порей, репчатый лук, белокочанную и цветную капусту тушим 10 минут, добавив масло. Дальше овощи положим в суп и варим до мягкости. Добавим мелко нарезанную зелень петрушки и тертый сыр. Если суп слишком густой, добавим еще немного воды.
Суп можно приприготовленим и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде на 3–4 часа.
Приятного Вам аппетита!