Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ холодный с рыбой или крабами
Рецепт приготовления - Борщ холодный с рыбой или крабами
Ингредиенты для рецепта Борщ холодный с рыбой или крабами
белуга , осетрина или севрюга - 170 грамм
окунь морской или треска горячего копчения - 200 грамм
или консервированные крабы - 140 грамм
отвар свекольный - 1,5 л
свекла - 400 грамм
морковь - 80 грамм
лук зеленый - 100 грамм
огурец свежий - 200 грамм
сметана - 160 грамм
сахар - две чайных ложки
уксус - две столовых ложки
укроп
Вариант приготовления рецепта Борщ холодный с рыбой или крабами
Борщ приготовленим так же, как описано выше, на свекольном отваре. Рыбу сварим отдельно: белугу, осетрину и севрюгу — крупными звеньями; судака, треску и др.– порционными кусками и без костей. Сваренную рыбу охладим.
При подаче в борщ положим куски рыбы и укроп.
Приятного Вам аппетита!