Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный по-белорусски
Рецепт приготовления - Суп молочный по-белорусски
Ингредиенты для рецепта Суп молочный по-белорусски
молоко - 4 стакана
вода - 2 стакана
морковь - одна штука.
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - две чайных ложки
масло сливочное - 50 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп молочный по-белорусски
Молоко смешаем с водой и доведем до кипения, положим натертую на крупной терке морковь, соль и варим до полной готовности. В муку взобьем яйцо, добавим немного воды, тщательно перемешаем до консистенции густой сметаны и постепенно вольем в суп при непрерывном помешивании. Перед окончанием варки положим сахар и сливочное масло.
Приятного Вам аппетита!