Рецепт - Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)
Что входит в состав рецепта Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем):
100 миллилитров сливок
125 грамм камамбера (бюджетный вариант – использовать плавленый сыр)
200 грамм творожного сыра
Один литр овощного бульона или воды
Одна большая луковица
500 грамм говяжьего фарша
Две–три столовые ложки оливкового масла
Майоран
Соль
Перец
Вариант приготовления рецепта Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем):
В кастрюльке нужно разогреть оливковое масло. Очистить лук и довольно мелко его нарезать. Затем обжарить его на оливковом масле до прозрачного стояния, добавить к луку приготовленный фарш и обжаривать фарш, до получения румяной зернистой массы. Потом взять небольшую кастрюлю и влить в нее воду или же можно использовать овощной бульон. Довести приготовленный суп до кипения. Суп нужно немного посолить, поперчить по своему вкусу, добавить к нему майоран и немного убавить огонь. С камамбера нужно аккуратно срезать корочку и мелко его нарезать. В небольшой миске смешать творожный сыр, сливки и камамбер. Приприготовленленную сырную массу аккуратно ввести в суп и, аккуратно помешивая проварить несколько минут. Готовый супчик необходимо разлить по тарелкам. К супу можно подать также гренки или сухарики. Получается очень вкусный ароматный супчик! Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!