Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем
Что входит в состав рецепта Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем:
- 125 грамм сливок
- 1 карп
- сливочного масла - 120 грамм
Вариант приготовления рецепта Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем:
- Полностью очистить рыбу, тушку ее разделить на две части, поперчить, посолить и посыпать шалфеем.
- 80 грамм сливочного масла растопить на противне, карпа выложить, рыбу полить сверху оставшимся растопленным маслом.
- При высокой температуре запекать рыбу, поливая карпа периодически водой или рыбным бульоном.
- Выложить приготовленую рыбу на блюдо и крышкой накрыть.
- После приготовления рыбы сок, смешать со сливками, до кипения довести и полить им карпа.
Приятного Вам аппетита!