Рецепт - Куриные грудки с ананасом и творогом на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Куриные грудки с ананасом и творогом на 14 февраля:
Масло растительное- 5 столовых ложек
Ананасы - банка шайбы, 0,5 банки кусочки
Перец желтый и красный по четвертинке
Майонез- 4-6 столовых ложек
Сыр- 350-400 грамм
Творог 9%- одна пачка
Перец, зелень, соль
Куриные грудки филе - 5 штук (на одну порцию)
Чеснок- 2-3 зубчика
Вариант приготовления рецепта Куриные грудки с ананасом и творогом на 14 февраля:
В миске размять вилкой творог, добавить к нему майонез, зелень, мелко порубленный чеснок, перец. Посолить по вкусу. Порезать кубиками перец, натереть сыр на терке. Треть сыра и перец добавить к творогу, тщательно размешать. Слить воду с ананасов и просушить бумажными полотенцами. Теперь можно заняться грудками. Если грудки замороженные, то после разморозки следует замочить их на пару часов в сливках. Затем у каждой грудки отделить большое филе от малого. Большое филе разрезать от толстого края к тонкому, но не до конца, чтобы при раскрытии получилось небольшое "сердечко". "Сердечко" накрыть пищевой пленкой или пакетом и хорошенько отбить. Выложить на смазанный маслом противень. Из половинок шайб ананасов выложить контур "сердечек". Кубики ананасов добавить к творогу, все перемешать и в "сердечки" выложить смесь. Сверху слегка присыпать сыром. Готовить, примерно, полчаса при 180 градусах, затем на верхней полке духовки подрумянить сыр, не больше 10 минут. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!