Рецепт - Запеченная курица с помидорами под сыром ко Дню Святого Валентина
Что входит в состав рецепта Запеченная курица с помидорами под сыром ко Дню Святого Валентина:
На 2 порции.
одна столовая ложка растительного масла
50 грамм тертого сыра (Гауда, Пармезан)
одна целая грудинка без костей и кожи (две половинки)
один нарезанный тонкими ломтиками помидор
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Запеченная курица с помидорами под сыром ко Дню Святого Валентина:
Для приготовления такого романтичного блюда ко Дню всех Влюбленных необходимо сначала хорошенечко разогреть духовку до 220 градусов. Затем приготовить противень, при этом обильно смазать его маслом. Приготовленные куриные грудки разделить на две половинки. При помощи острого ножа сделать срез любой длины, при этом должна получится форма сердца. На полиэтилен аккуратно выложить мясо, накрыть его другим полиэтиленом и хорошенечко его отбить так, чтобы при этом не испортить форму сердца. Затем посолить мясо и поперчить. Далее аккуратно заприготовленленное мясное сердце выложить на уже разогретую сковороду и с каждой стороны обжарить по две минуте. Затем на противень аккуратно выложить мясо, а сверху мяса положить ломтики помидорок. Все засыпать сверху тертым сыром и до полной готовности выпекать около пяти-семи минут. Подавать такое блюдо необходимо с картофельным гарниром в форме сердец или со свежими овощами. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!