Рецепт - Омлет с грибами и салями в булочке ко Дню всех Влюбленных
Что входит в состав рецепта Омлет с грибами и салями в булочке ко Дню всех Влюбленных:
Состав (на 2 порции):
растительное масло – две столовые ложки
томатная паста – одна чайная ложка
твердый сыр – 50 грамм
салями - 50 грамм
шампиньоны – 50 грамм
сливки – четыре столовые ложки
яйца – две штуки
сметана – две столовые ложки
булочки с кунжутом (можно и без кунжута) – две штуки
лук репчатый – одна штука
Вариант приготовления рецепта Омлет с грибами и салями в булочке ко Дню всех Влюбленных:
Лук необходимо очистить и нарезать его кубиками. Затем почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Разогреть растительное масло в сковороде, аккуратно выложить туда лук и обжарить его до золотистости. Далее добавить грибы и, при этом постоянно помешивая, вместе с луком нужно потушить около пяти минут. Добавить томатную пасту к грибам и луку, перемешать все и потушить еще две минуты. Затем необходимо слегка остудить смесь. Мелкой соломкой нарезать салями и с остывшей грибной начинкой перемешать все. У булочек нужно срезать верх и осторожно вынуть мякиш. Изнутри булочки смазать сметаной. Взбить сливки с яйцами, поперчить и посолить. Аккуратно разложить приготовленную колбасно-грибную начинку в булочки. Залить сверху сливочно-яичную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Поставить булочки в микроволновку, примерно, на 3-4 минуты и запекать нужно до золотистой корочки булочек. Подавать такие булочки нужно горячими, как самостоятельное блюдо, или можно вместе с салатом из свежих овощей. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!