Рецепт - Букатини с рыбным рагу
Что входит в состав рецепта Букатини с рыбным рагу:
Специи на собственный вкус
Сок лимона
Сахар
Соль
Томаты, протёртые Pomi – 250-350 миллилитров
Оливки – 10-20 штук
Лук репчатый – одна штука
Белая, малокостная рыба (можно использовать треску) – 500-700 грамм
Букатини (длинные макароны с дырочкой) из расчёта 100 грамм на одну порцию
Помидоры Черри – 10–20 штук
Вариант приготовления рецепта Букатини с рыбным рагу:
Кастрюльку, наполненную водой, нужно поставить на огонь для приготовления в ней макаронных изделий, посолить немного с расчетом, что одна чайная ложка рассчитана на один литр воды. В сковородке или кастрюльке с довольно толстым дном обжарить уже мелко нарубленную луковицу, до ее мягкого состояния. Добавить рыбу, порезанную на крупные кусочки, добавить туда помидоры черри, оливки и сок лимона. Приправить немного специями по своему вкусу. Добавить протёртые томаты, густоту контролировать по своему вкусу, добавляем ароматного вкуса, добавив соль и сахарный песок. Дать прокипеть около 10-15 минут, отключить огонь и дать немного настояться под закрытой крышкой. Отваривать букатини нужно до полной их приготовленности, аккуратно откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Подать можно с рыбным рагу. Рагу вкусно, как и отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!