Кулинарный рецепт - рыба в молоке
Что входит в состав рецепта Белая рыба запеченная в кокосовом молоке:
Зелень
Перец
Соль
Масло растительное
Масло оливковое
Молоко кокосовое – 200 миллилитров
Лайм (сок) – 1/2 штуки
Помидоры-черри – 15 штук
Лук репчатый – две штуки
Морской кролик – две штуки
Мука пшеничная – две столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Белая рыба запеченная в кокосовом молоке:
Для начала надо приготовить весь список продуктов, которые понадобятся в ходе приготовления такого блюда. Рыбу нужно хорошенечко промыть, потом аккуратно срезать спинной плавник и нарезать рыбу довольно крупными кусками. Затем приготовленную рыбу замариновать на два-три часа в соке лайма. Лук необходимо аккуратно нарезать "чесночком", слегка его обжарить на растительном масле и аккуратно выложить на дно приготовленной огнеупорной формочки. Рыбу нужно обвалять в смеси муки, перца и соли и обжарить ее до образования золотистой корочки на оливковом масле. Затем рыбу аккуратно выложить на лук и залить сверху кокосовым молоком. Добавить половинки помидорок черри и слегка поперчить и подсолить. До 200 градусов нужно разогреть духовку и поставить рыбку запекаться буквально на 20 минут. При подаче такого блюда нужно посыпать сверху измельченной зеленью петрушки или же кинзы. Приятнейшего Вам аппетита здоровья и успехов для всей вашей семьи!
Приятного Вам аппетита!