Рецепт - Фасоль по-мексикански
Что входит в состав рецепта Фасоль по-мексикански:
Свежие листья кинзы
Соль
Одна чайная ложка сахара
Три зубчика чеснока
Одна луковица
Два стакана консервированной красной фасоли или отварной
Две чайные ложки томатной пасты или три-четыре помидора
Вариант приготовления рецепта Фасоль по-мексикански:
Сначала в сковородке на растительном масле необходимо обжарить довольно мелко порезанную луковицу, добавить туда измельченный чеснок и очень мелко порезанные помидоры. Жарить нужно около десяти-пятнадцати минут. Во время жарки лука вместе с чесноком можно также добавить красный болгарский перец. Можно добавить любой острый перец. Все это можно жарить на беконе или же на жирной грудинке, тогда представленное блюдо получится со слегка ароматным подкопченным вкусом. Добавить два стакана вареной фасоли с не очень большим количеством жидкости и все тщательно размять вилкой. Это необходимо для того, чтобы конечное блюдо стало довольно густым. Положить одну чайную ложку сахара, соль по своему вкусу и если есть нужно, то добавить жидкость от фасоли. Все это должно еще немного повариться, примерно, минут 15-20. В самом конце приготовления нужно добавить свежую кинзу и заранее измельченный чеснок. Получается превосходное блюдо, которое обязательно Вам понравится! Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!