Кулинарный рецепт - Свинина в пиве подомашнему
Пошаговый фото рецепт кулинарный свинина замочена в пивеИнгредиенты для рецепта Свинина в пиве:
Свинина (мякоть) - один килограмм
cливочное масло - одна столовая ложка
лук - одна штука
лавровый лист - две штуки
темное пиво - семьсот пятьдесят миллилитров
соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус
Вариант приготовления рецепта Свинина в пиве:
Первым делом, нам нужно приготовить все необходимые ингредиенты для такого рецепта. После этого, нам необходимо разогреть духовку до температуры сто пятьдесят градусов. После этого, добавим специй, посолим мясо и поперчим его. Далее, в большой жаровне или же сотейнике нужно разогреть масло и обжарить мясо на достаточно сильном огне с обоих сторон. Переложите мясо на тарелку. Далее, нам необходимо уменьшить огонь до среднего. Потом, нарежем тонкими полукольцами лук и выложим его в жаровню. Будем приготовить на протяжении семи-десяти минут до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким. К луку нам следует добавить лавровый лист, после чего влить пиво. Все тщательно перемешаем. Мясо положим обратно в жаровню, вместе с соком. Потом следует накрыть посуду крышкой и убрать в духовку. Выпекать будем в течение двух с половиной часов. Затем, снимем крышку и будем готовить еще примерно тридцать минут, до тех пор, пока мясо не будет мягким и не станет легко разделяться. Вытащим из духовки и дадим остыть. Приятного вам аппетита господа товарищи!
Приятного Вам аппетита!